Как много тех...

Как много тех с кем хочется напиться,
как мало тех с кем хочется любви,
по пальцам тех кто может веселиться,
а так же тех кто ярок, как цветы.

Но жизнь сама партнёров подбирает
для праздных дней, для тяжкого труда,
счастливица! - сомнений в выборе не знает,
а этот круг надолго, навсегда.


Рецензии