Город

Мне снится город на холме,
Его дома белее снега.
И так отрадно видеть мне
Его суровость, а не негу.
Как хороши его сады,
(В которых яблоки и груши)!
Брожу до утренней звезды,
Покуда сон здесь не нарушат.
Я знаю: счастье по судьбе
Готовилось мне в этом месте,
Но вот не внял Господь мольбе,
И мы с тем городом не вместе.


Рецензии