О том как я стала великой

Июль уж убегает, и тают все мои надежды на свободу лета,
И я все жду, и все страдаю, и все пишу, оправдывая это.
Мне ныть нельзя, поскольку нытики не могут быть мессиями,
Мне жить нельзя, поскольку быть нельзя мне слабой и красивою.
Удел мой мышь, что за перо и смыслов осознание в изгнании,
Моя любовь живет и радуется где-то за пределами сознания.
Мне скучно, надоело все подряд осознавать, я жажду ясности,
Но правды вкус я стала забывать, а потребляю лишь сивуху храбрости.
О, мой божественный удел, о мой ковчег, мое пристанище, чистилище,
О, как же ты мне, гад, осточертел, чертоги облачного твоего  хранилища.
О, как же богохульно я тут возлегла, являя зад свой перед светлым ликом.
О, как же я посмела, как смогла, накушать двадцать килограмм и стать такой великой.


Рецензии