Эхо

Как эхо, отражаясь от преград,
Волною возвращается назад,
Меня Душа просвечивает светом
И молча наблюдает за ответом.
Она увидит тёмную преграду,
И, зная, что мне надо и не надо,
Запишет новый жизненный урок.
И неожиданный стремительный поток
Меня помчит, как будто бы случайно,
К моей преграде, тёмной и печальной.
Как часто я рассвет не принимаю,
Как часто новый свет не понимаю.
Но эхом нескончаемой борьбы
Душа рисует нить моей судьбы.


Рецензии