игрунам

   

Играть можно в картишки и можно в спорт-лото,
Но только нам поверьте, что это всё не то.
Мы клёвую идею ,ребята, вам даём,
Чтоб вы играли только в трёхпроцентный заём.

И Родине приятно-( она всегда в долгах),
И выигрыш возможен до 10.тыщь в рублях!
Как хапните те тыщи, зимой или весной,
От зависти соседи удавятся тоской.

Заморские «винишки», тогда начнёте пить
И в гнусную погоду вам будет сладко жить.
Вам будет улыбаться и грешник и святой,
К вам будут липнуть бабы с распутной красотой.

И замурлычет счастье в панельном терему,
Вас, даже сам Вышинский не сцапает в тюрьму!


Рецензии