Эх, Маруся...

Эх, Маруся, что случилось?
Щёки красные горят!
Ты вчера проговорилась,
Что поедешь в строй отряд.
Эх, Маруся, что за шутки?
Кто решенье принимал?
Это выходки Мишутки?
Для чего такой аврал?
Я Мишутке глаз подкрашу!
В синеву и в черноту…
Уши тоже напомажу,
Ломом  стукну по хребту…
Извини за прямоту,
Завтра подведу – черту….
Эх, Маруся, что случилось?
На меня ты не глядишь…
На тебя любовь свалилась?
От чего теперь дрожишь?
Эх, Маруся ты подумай!
Завтра скажешь, что к чему…
И не будь такой угрюмой,
Завтра в восемь – обниму….
Эх, Маруся…..


Рецензии