Любовь
Любовь в унынье – добрая подруга.
Она наставит, нежностью храня.
Убережёт и скроет от недуга.
Она везде: во тьме и в небесах,
В цветах весны и колыбели детства,
В рассвете, поле, доме и в лесах,
Она где есть жених и есть невеста.
Светла и пылко-радостно добра.
На подвиги и веру вдохновляет.
Она лучиста, верностью полна
И родниковой влагой обновляет.
Ей нет нужды и прохожденья лет.
И славен путь, где всё любовью дышит.
И ангел свой оставит чистый след,
Где есть любовь и где её услышат!
24.12.2022
Свидетельство о публикации №123073005075