Достойное времён движенье

Художница Бэкка Саладин создала картины, где изобразила, "Как выглядели бы знаменитости в наше время".



Достойное времён движенье!
И пусть - игра воображенья.
Но словно ближе они стали.
На древнем были пьедестале,
Но к нам пришли в преображенье.

30.07.2023


Рецензии