Пусть Несу Разное своё возрождение празднует 2

   Отречёмся от явств всего мира!
 (Из правительственного обращения к народу)
 Производить будем и больше, и быстрее!..
 Пока же сам процесс не началсЯ,
 потуже затяните пояса...
 Ну, не на талии, конечно, а на шее.

      С папой не страшно.
        ( Акростих )
 "Пойдём посмотрим новую картину",-
  Однажды утром предложил я сыну.
  Хоть зрительский наш стаж и невелик,
  Он к этим развлечениям привык.
  Достались нам места далековато.
  Встал мой малыш - и в первый ряд, к ребятам!
  Когда ж героев в фильме поприжали
  И буксовать стал их автомобиль,
  Назад ко мне в испуге прибежал он:
 "Ой, папочка, в глаза попала пыль!"

   Убедила ли девица паренька не мелочиться?
       (Почти автобиографическое)
 - Уверена, мой дорогой Геннадий,
   у нас есть всё, чтобы отлично ладить,
   Одно пойми: в придирках мало проку!
   Будь выше всяких мелочных упрёков!
 - И рад бы, но не Гена я, а Вова!..
 - Вот видишь: придираться начал снова!
        В действительности, правда,
        концовка диалога была несколько иной:
 - И рад бы, Но не Вадик я, а Гена!..
 - Вот видишь: вновь устраиваешь сцену!

     Для торжественной минуты
           запасайтесь парашютом.
 Сидела красавица у окна,
 и к встрече с богинею не готов,
 он ей прошептал: "У меня нет слов..."
 "А денежки есть?"- вдруг спросила она.
 Как больно на землю упасть с облаков!..

    И уж никак не ожидала,
       что так окончится начало.
 Пришла идея к юному Антону
 секс испытать, пока по телефону.
 И сразу же (едва поверить мог!)
 раздался в трубке нежный голосок:
 - Любимый! Наконец! Ну прямо вечность
   тянулось время до желанной встречи!
   Что делать нам теперь - решаешь сам:
   я вся твоя! Повелевай, мой милый!
 - Вот это кайф! Тебе свой номер дам:
   хочу, чтоб ты мне каждый день звонила!


Рецензии