То лета

Поблагодарить мне хочется июль!
Макушка лета снова была с нами.
Жаль середина, полон был ведь куль,
Но половина канула меж днями.

Поблагодарить мне хочется июль!
Мы радуемся! Лето!Лето!Лето!
Он предоставил каждому свой стул!
Мы сидя, но летит наша планета!

Поблагодарить мне хочется июль!
Жизнь продолжает наше восхожденье!
Где все цветет! Где полон ридикюль!
Земля наш дом! То лета лишь творенье!


Рецензии