Картины в окне поезда

Руси- матушки  просторы бескрайние,
Стена зелёных  лесов бесконечная.
Облака устремляются в дальнюю
Путь- дорогу  в полёте беспечном.

Убегает быстро дорога железная,
Полотном   до  горизонта тянется.
Живописная картина  окрестная
В окне поезда быстро меняется.

Провода бегут плавно  за поездом,
Провожая, тянутся всё дальше и дальше.
И с особым несомненным  достоинством,
Лучи солнца в окна светят ярчайшие .


Рецензии