Звездная пыль
Микроскопических миров,
Из нежности, цветов и были,
Вдохнул в нас душу и любовь;
Мы, как земные океаны —
Богатства наши все внутри:
Ракушки, жемчуга и страны,
Места космической дали...
Но только это позабыли,
Но чувства эти не прошли —
Нас создал Бог шкатулкой жизни,
Где драгоценности твои;
Храни их свято, рассыпая,
Когда понадобятся вновь —
Нас создал Бог, оберегая
От мусора иных миров;
И, вот, стою я пред тобою,
Сияя светом изнутри —
Нас создал Бог одной волною:
Почувствуй, выдохни, лети..!
29.07.2023
Свидетельство о публикации №123073004937