Творю

А знаешь, я творю.
Не только дичь, что замечаешь ты обычно.
И просыпаясь по утру,
Строчу о том, что происходит в жизни.

Днем голова моя в рассказах.
Сюжет, взаимодействия и персонажи.
Образы, презентации, подача.
Этим действительно горю.

Воображение даст сдачи
Реальности, побившей сотню не одну хороших дней.
С уверенностью скажет мол "Переживу"

Все то, что в голове.
"Перенесу"
Ложь с правдой в электронный вид.
"Пройду"
Сотню путей, дорог.
"Уйду"
От тех проблем, что поджидают на яву.

Дышу,
Той жизнью, что всегда хотела.
Тут при желании могу прожить и не одну.


Рецензии
Оооо да))... один из самых честных стихов которые я читал)) практически исповедь), спасибо вам за него, он хороший) всего наилучшего)

Константин Запретный   30.07.2023 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Констрантин! Рада, что понравился)

Софья Миргородская   30.07.2023 18:34   Заявить о нарушении