Ради чего нам стоит жить

И постареть – надо уметь,
Чтоб быть довольными собою,
Своей сложившейся судьбою,
Не ждать, болея, свою смерть!

Желаньям новым, славным – быть,
А их запас неисчерпаем!
Как еще много мы не знаем,
Ради чего нам стоит жить!

Пусть в нашей памяти живут,
Кто был при жизни очень дорог,
Кого сразил наш общий ворог,
Отмщенья – души их в нас ждут!



Не жалейте о том, что стареете -
многим в этом было отказано,
потому как жизнь даётся всем,
а старость-избранным!
                Ольга Аросева


Рецензии