Дочке 2

Плакать не надо, дочка!
Слёзы – это вода.
Долгой бывает ночка,
Но утро приходит всегда.

Ты молода, красива,
Всё ещё впереди.
Жизнь не проходит мимо,
Разные просто пути

К счастью, к заветной цели,
Ты ведь идёшь своим.
Знаешь, на самом деле
Путь этот необходим

Каждому человеку,
Всем, кто живёт мечтой.
Было так век от века,
Так теперь и с тобой.

Лишь по нему ступая
Страхам наперекор,
Новое открывая,
Достигнешь вершины гор,

Сможешь понять смысл жизни
И воплотить мечты.
Знай – это всё случится,
Если не сдашься ты!

25.06 – 24.07 2023


Рецензии
Исполнения Заветных Желаний Вашей дочке ☀️👼
Настоящего Женского Счастья ЕЙ!!!!!......

Елена Шахова 7   13.08.2023 15:06     Заявить о нарушении
Мы с дочкой благодарим Вас, Елена, от всей души!
Будьте здоровы и счастливы!
Неиссякаемого вдохновения Вам!

Андрей Овсянников   13.08.2023 17:14   Заявить о нарушении