Муза в окошке сидит понарошку..

***в качестве предисловия.
Подружка выйди на крылечко и к
стоеросовой главе-моей
Прибавь ещё немножко умов и далее т.д.
***
Муза в окошке сидит понарошку
Взгляд Её вязок и глуп!
Кольцо обронила пьяная дива и породила..?
Искус!
***
Муза-дева страстей
Дани ушедшей эпохи.
Ныне всё чаще просят:-Налей?
Что наливают-не спросит!
***
В оковах-златая,а нет-голуба?
А где беспринципно-нагая!
Радости в том-она молода;
Дале:-Со всеми бывает!
***
Любовную пытку не превзойти,не одолеть
в безысходность;
Вдохнув маргаритку,сидя на печи,гадаешь
о прошлом сегодня.
***
Свечи (О!дар) на окошке свечу
Малость о ком-то тоскую.
Однако подружку сию отхлещу-неча любить
в пропалую!
***
Грусть-не останься,покинь;
Кривую вы.прямь дорогу моей истончённой души,
моей непрощённой любови.
***
Побудь-побудь ещё со мной,на краю,на глянце
непроизвольной тишины в избытке состраданиЯ.
***
Взавтре глаза-в-зеркала подыму взором печальным
и нежным
Она (Муза!) отняла награду мою ни каплю,ни чуть
сожалея.
***от автора:
Самую малость от А.Ахматовой-Муза! 
01.50-23.05,02 июля 23г.
Буквально несколько слов!
 


Рецензии