Все еще люблю

Не обниму, не улыбнусь, не пожалею
И даже глаз я на тебя не подниму,
Не подпущу, не позову, хоть так болею,
А потому что все еще люблю.

Я буду строить равнодушный вид:
Тебя, как пыль, не удостою взгляда -
Я убегу, я отвернусь, ведь так болит
То чувство, что обжег ты горьким ядом.

Не покажу и не скажу, да и не дам
Пролиться свету на реальную картину,
Ведь все еще люблю тебя, но там,
Где в спросе показушность драм,
Я вместо слез показываю спину.


Рецензии