Шрам тигриный
До дому с Божьей силой его донёс.
Дочку позвал на подмогу при входе.
С изумлением смотрит она на пороге.
Коснулась до кожи, услышала стон.
Через минуту приложила к ней лёд.
Потихоньку тигра глаза открывались.
В ответ же девичьи ему улыбались.
Ухаживает за ним, зарастает шрам.
Он и придает хозяину особый шарм.
Терпеливо ждал часа выздоровления.
При встрече с ними скажет уважение.
Свидетельство о публикации №123073004896