К штурвалу, капитан!

Тот якорь, что так тянет душу вниз не вечен,
А ты забыл то время, когда был беспечен,
Когда твой сон был легок, пробуждение сладким,
И ты лежал, гулил в своей простой кроватке.

За это время ты прожил немало штормов,
Ты часто наступал ногой себе на горло,
Корабль детства очутился вдруг на мЕли,
А все твои мечты куда-то улетели.

Коль капитан, вставай скорее у штурвала,
Кричи матросам, чтобы музыка играла.
Рули по компасу любви ты дальше смело,
Ты не заметишь, как пойдет любое дело.


Рецензии