А счастье искать не нужно!

А счастье искать не нужно,
Его ощущать - победа!
Не надо кивать послушно
И всюду искать совета.

Пришел в этот мир чудесный
Ты с радостью и любовью.
А если вдруг стало тесно,
Ты связь потерял с собою.

Решил ты забросить в ящик
Свой свет, чрез который дышишь,
Кивать на времени датчик.
Ты сердце свое не слышишь!


Рецензии