Голуби любви

Впусти почтовых голубей:
Они к тебе с любви посланием,
Не заблудился ль ты в страданиях
И ждёшь плохих лишь новостей?

Они спешат тебе сказать,
Что сам придумал ты проблемы,
И ни к чему все-все дилеммы,
А нужно верить и мечтать!

Они посланники небес,
Они летят сквозь бури, грозы,
Ты поскорее вытри слезы,
Чтобы огонь любви воскрес!


Рецензии