Новомосковск

Ну что Вы все уже готовы?
Ждёт феерическое шоу
Сегодня Вас.
Держись Страна.
А что за шоу там такое?
Концерт SHAMAN
В Новомосковске.
Решил собрать SHAMAN
Весь стадион,
Ведь неподвластен ход
Времён.
Пришла пора,
Его эпоха.
И мы идём всегда за ним,
Одной судьбой,
Одной Страной!!!!
Одной большой и дружной семьей!!!


Рецензии