Дважды входящие в одну и ту же воду...
всегда меняют мир на одну йоту.
Меняют мир в одну ноту.
Меняют за ми. Меняют за фа.
Меняют за си. Пока строфа
не будет уверена что права.
Права на сто, права на тыщу.
От большого, как палата шесть, умища.
Но я не из тех кто эту воду ищет.
Но я не из тех кто пьёт её до дна.
Я не из тех. Я из вина.
Я из хлеба и изо льна –
кусок неба на этой земле,
сердце Бога на столе,
что лежит и бьётся – оле, оле,
аллилуйя Боже,
мурашами разбегаясь-разлетаясь по коже…
На одну и ту же воду до чего ж похоже…
Свидетельство о публикации №123073004830