Головорубщик

Держи голову ровнее,
Чтоб была прямая шея,
Не сжимайся как червяк,
Плечи ниже чуть - вот так,
Да, расслабься старина,
Жизнь у нас всего одна,
И судьба у всех своя -
Нынче ты, а завтра я...


Рецензии