Табличка

Как мира другого частичка
Мозоля приезжим глаза -
Висела у леса табличка,
С запретом что делать нельзя:

"Во время жары,
Не сорите
В краю нашем светлом
Лесном.
Траву и костры,
Не палите,
Не балуйтесь
Крепким вином."

А ниже приписка:

"Мешочки -
Для мусора
Складывать тут:“

И подпись:

" Лесничий Дениска.“
(за вами, мол, всё уберут.)

Но люди не брали мешочки,
С собой отдыхать в тёмный лес,
Они не читали ни строчки -
Что долго писал кто-то здесь...


Рецензии