Для чего людям триатлон...
Истязание, во имя чего ?
Раздвижение своих границ,
А проблем и так вагон,
Для чего высший пилотаж,
И нагрузка - в глазах темно,
Инвентарь за большие тыщи,
За которые - можно авто...
Кто они, эти суперлюди,
Пропахавшие все дороги,
Откуда у них столько сил,
Это люди или боги ?
Я не знаю, но заметил,
Их глаза в финишном створе,
Они не такие, как все,
С них можно писать иконы !
Свидетельство о публикации №123073004750