Не убивай мой пыл, не убивай,
Оставь его пока живьём,
Хотелось мне построить Рай,
Чтоб было нам прекрасно в нём.
Ловил себя я на примете,
За что и был потом в ответе,
За ранний вывод и за ход,
В том что подумал наперёд.
Что там хорошее не ждёт,
Но возгорала в этом месте
Любовь и чувства мне для мести.
Зачем я думал наперёд,
Чтобы расстаться на уход?
30-7-2023
Свидетельство о публикации №123073004722