Клинок и кровь
Здесь пало братство.
Разбили узы
И мечты на век.
Остыло небо,
Погасли свечи.
Ушли отчаяние и боль.
Теперь здесь тишь,
Пустынная долина.
И птицы не летят сюда,
Лишь музыка дождя
В печальном плаче,
Тихонько утешается земля.
К чему обиды, сострадания?
Нам чужды эти дела.
Я прохожу свою тропу познания,
Свою одну, вовек я не предам.
И лишь клинок со мной,
В этой буре жизни,
Пройдет от самого начало до конца.
Свидетельство о публикации №123073004712