Акварелью водяной размыто...
Унесло весеннею волной,
Бесконечной ясностью покрыто,
За густым туманом пеленой.
Знаю, что не будет всё как прежде,
Где одним дыханием с тобой,
И бормочет что-то ветер нежный
Шёпотом, склонившись надо мной.
На ветвях намокших спит прохлада
Под вуалью тонкой, кружевной.
А в пустой дали спешит куда-то
Прошлое – поблекшее давно.
И на проводах провисших птицы,
Прилетевшие с других миров.
Мы друг другу перестали сниться
И немая ночь со всех сторон.
Свидетельство о публикации №123073004676
Валентина Малышева 3 12.11.2023 21:42 Заявить о нарушении
И память укором...
И помнить нельзя,
И забыть невозможно.
Тепла и радости Вам, Валентина!
С уважением
Орыся Селиверстова 14.11.2023 07:42 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 14.11.2023 20:44 Заявить о нарушении