Куй железо пока не остыло,
Куй его всегда раскалённым,
Чтоб оно не смотрелось уныло,
А блестело, сверкало достойным,
Есть пути вдохновения, понятия,
Всё собой отражаются в истине
И в бескрайнем числе нашей братии,
Что не тронуло – то бессмыслие.
30-7-2023
Свидетельство о публикации №123073004636