Кто продал тот купит

Где это видано?
Где это слышано?
Чтоб торговала
Солдатом страна?

Или секреты страны были выданы?
Это обкурено?Может надышано?
Честь Офицерская-всё помогала
Детям,чтоб всё не забрала война!

Видно-злой гений всех вас совратил...
Биби не зря БОГ в тельца превратил!
Да не в простого,а в золотого!
Без жизни,без смерти-железа пустого.


Рецензии