Пятничное счастье

Однажды был я бит судьбою
И знаю с тех печальных пор,
Что - слабость - плакать над золою,
А лучше вновь разжечь костёр.

И мне как рай твоя безумность,
В моей груди ответ дрожит.
И счастлив я, впадая в юность,
Ныряя в твой ночной визит!

Как я люблю снимать колготки!
Как шёлк твоих волос манит!
Жаль, ночи миг - такой короткий,
Как и конец всегда горчит...

И ты, целуя, убегаешь,
Нектар моей любви допив...
Так звёзды утром исчезают,
Рассвету небо уступив.

Там, где-то, ты других целуешь
Или в кольце своих подруг.
Я знаю жизнь...И не ревную.
Достаточно, что я - твой друг.

Достаточно, что так ночами
Есть шанс мечты мне долюбить.
Коль жизнь написана не нами
Чего нам данности корить?

И хорошо, что ты решилась
Любить по пятницам меня...
Лишь бы душа не надломилась,
Себя за радости казня.


Рецензии