Наука дура,
Учёности халтура,
Заполнила все ниши,
Чтоб кто-то мог услышать.
Потужное блеяние
На трезвость и сознание,
А истина в молчании
И беспристрастна к мании.
Шизы поют в заблудшем,
Всех громче и получше,
Как много «неувязи»
Лезет из «грязи в князи».
Так что ж? Давай вперёд!
Наученный народ,
Коль некуда деваться,
А с ложью не расстаться.
30-7-2023
Свидетельство о публикации №123073004611