В семи телах
как я люблю тебя! "
****************************************
Обнять тебя хочу
И раствориться,
В тебе, чтоб близостью с тобою -
Насладиться,
Но так мешают мне мои тела,
Что не дают обнять,
Войти тебя -
Их целых семь, а вот Душа одна,
И ей так хочется тепла всегда,
Чтобы Душа с Душой -
Могла соприкоснуться,
И от Любви Вселенской задохнуться,
А та гостит -
В последних трёх телах -
Меня соединивших с Высшим "Я",
И так
Охота сбросить те четыре тела,
Что мне мешаю до предела
Тебя обняв,
Проникнуть в глубь твою,
Чтоб понял ты, как я тебя люблю
Телами всеми -
В разных Мирозданья Плоскостях ,
Забыв о том,
Что я в семи телах...
@ Наталья Анищенко июль 2023
Свидетельство о публикации №123073004596