Мы вбрасываем в инфо-поле,

Мы вбрасываем в инфо-поле,
Чем рад или же недоволен,
А надо ли кому нюансы,
Все их проблемы и романсы.

Но каждый хочет обозначить
И доказать что что-то значит.
Волною  вечности то смоет
И станет всё опять в покое.

Но человек в стремлении к славе
Престиж и деньги не оставит,
Не каждое есть показатель,
Завистник, честный и предатель.
29-7-2023


Рецензии