Очередному Люциферу. 30. 07. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОМУ 
     «ЛЮЦИФЕРУ»

Берусь Опять Стихом За Дело,
ведь Снова Чушь Иных Задела.
В Каких «Углах» Ума То Ищут
или Не Думают, Что Пишут?
«Что Невозможно Изменить,
Давно Пора Совсем Забыть».
Умом Неопытные Падки
Решать Подобные «Загадки».
Но Здесь Загадки Вовсе Нет,-
Извечно Знает Белый Свет:
Меняется Материальное,
что Тленом только лишь Реальное,
Божественное Неизменно
во Всём Извечно. В Том, Что Сменно,
Дух Невозможно Изменить.
Советуют Его Забыть?
Забыть Божественное Сфер
Безсилен Падший Люцифер:
Не Смог Он «Прыгнуть» Выше Бога,
хоть «Светносный» Знал Так Много!
Зачем же Чушь, Брат, Утверждаешь,
Когда Не Всё на Свете Знаешь?!
                30.07.2023 г. 
 


Рецензии