В ветхом, вытертом ветошью ворохе слов...

В ветхом, вытертом ветошью ворохе слов
ежедневно верчусь я колечком серсо.
Подбираю слова, и теряю слова,
и сливаю слова, ощутив их едва
языком. Я зато с тишиной не знаком.
Знать, такой существует негласный закон.
Знать, согласных на свете поболе чем не,
и находится истина эта в вине,
как и прочие, впрочем, под небом сим.
Прописные, не очень, как очи и синь,
что бывает без меры на дне разлита
в сих очах, и ночах, и кристалликах льда.


Рецензии