Заговор какой-то

...(Имя вашего мужчины)...тебя к себе зову,
Бредить будешь и во сне и на яву,
Лучше меня на свете не найдешь,
Хоть пол мира ты объедешь, обойдешь.
Все дороги приведут тебя ко мне,
Тосковать начнёшь в чужой ты стороне.
Есть не сможешь и не сможешь пить,
Думать будешь обо мне и говорить,
Вспомнишь каждые со мной мгновенья,
 С утра понедельника до ночи воскресенья.
Украла, милый, я покой навеки твой,
Счастливым будешь только лишь со мной.
Никто и никогда со мною не сравнится,
Ты встретил лучшую и я позволила тебе влюбиться,
Теперь желать лишь будешь, и хотеть,
На единственную, на меня глядеть.
Являться тебе буду в сноведеньях,
В дни будние я стану новожденьем.
Рукой из мыслей меня ты не смахнешь,
Из сердечка просто так не уберёшь,
Не стоит притяжению сопротивляться,
Заклинаю без остатка мне отдаться.
Ну вот ты строки ворожеи дочитал,
Твой пробил час, а мой теперь настал.;


Рецензии