Любовь в быту
Любовь в быту-большое дело!
Любимая! не возражай.
В любви приятнее живётся,
Давай-ка "шкапчик" открывай!
Для счастья надо нам немного;
Глоток любви, да 200 г,
А после этого, ей Богу!
Такой затеем тара..рам!!
Жена, забросив постирушку,
Ему наполнила бокал,
Себе "ляменивую" кружку-
С такой Распутин бы упал!
Шарахнув граммчиков по 200,
Они Запели про "КОЛЬЦО".
Ещё чего-то пели вместе
И с песней вышли на крыльцо.
И после вот такого "БАЛА"
Они пошли в обнимку спать,
Хлебнули счастья До отвала
И НИКАКИХ противоречий!
(86г.)
Свидетельство о публикации №123073004564