Магистраль детства
за печкой горницы моей.
Печально это, только значит,
что в прошлом мы живём теней.
Разводы светлыми кругами
на заводь прошлого легли.
Мы потеряли это сами:
как жить хотелось не смогли.
Мы обещали дому детства,
что не покинем никогда.
Все оттого быть может бетства,
что потеряли мы года.
Года и память разбросали
в пути бездумном и шальном.
Не те избрали магистрали,
не повезло и в остальном.
Я знаю если той дорогой
вернуться к дому своему.
И как Христос вернулся к Богу,
и мы вернёмся все к нему.
И только истинное счастье
бывает в детстве и в раю -
поёт сверчок за печкой:"Здрасте!",
в родном приветствуя краю.
30.07.2023
Свидетельство о публикации №123073004562
И мы вернёмся все к нему!"....
Эх! Ирина! Ирина!
Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом...
Но,... Миром правит..........Сатана!!!!
Геннадий Старков 2 19.08.2023 12:28 Заявить о нарушении
Ирина Амирова Минеева 29.08.2023 10:09 Заявить о нарушении