Частушка Успокойся муж ты мой

Успокойся муж ты мой,
Не делай ты из мух слонов.
Ну не пришла я ночевать
Зато урок приобрела.

Новый способ показали,
Камасутрою назвали.
Тебе понравится, я знаю,
С тобою в небесах мы побываем.


Рецензии