Интернет. Басня

Однажды дед
Собрался в Интернет.
Включил приборы поутру,
Уже дошёл до точки РУ...

Сомненья начали терзать:
– Зачем рекомендует зять туда влезать?
Сказал: "Пошарься в интернете..."
– Забот и так полно на свете.

Мне надо вон корзины плесть,
Зачем ещё куда-то лезть?
Тут Митрич подоспел, сосед, и дал совет.
– Опасны нонче эти штуки,
Туда соваться без науки – накладно.
– Ладно. На том закончим разговор,
Пойду поправлю свой забор.

Мораль:
Коль в интернет дороги нет,
Дай предпочтенье топору
И ставь на этом точку РУ.


Рецензии