Пятый океан

Сергей Таратута

Если небо пятый океан,
То, наверно, горы это рифы.
И они темнеют сквозь туман,
Как тогда, когда здесь жили скифы.

Что такое пара тысяч лет,
Если слово "вечность" растяжимо.
Даже час оставить может след,
Ну а жизнь, а жизнь промчаться мимо...

2023г.


Рецензии