Улыбка и взгляд незнакомца...
Вы улыбнулись мне случайно… Так мимо просто проходя… Ваш взгляд немного был печальный, но в нём такая чистота!!!Скрывал в себе, что взгляд, не знаю?!! Какая тайна в нём была?!!Ответа нет, так полагаю… Важна во взгляде, глубина!!! Глаза, в них свет проникновенный, несущий жизненный багаж… Мужчина, впрочем, современный!!! С мужской закалкой персонаж!!! Улыбка, взгляд от незнакомца, несли в себе своё тепло!!! Как будто в миг тот, лучик солнца, вдруг озарил в округе всё!!! Казалось, малость… Взгляд, улыбка… Так невзначай, лишь по пути… Мне вдруг привиделось?!! Ошибка?!! Но, сердцу радость вы внесли!!! Желанье было иль случайность, неважно даже здесь совсем!!! Минута та необычайна, не обязует нас ничем!!! Вы подарили мне нежданно, настрой души в мечтаньях грёз… И чувство лёгкости, спонтанно, не принимаемых всерьёз… Пусть это малость — взгляд, улыбка… Значенье всё же , велико!!! В поступках добрых - нет избытка, вдруг поддержали вы кого… Поётся в лучшей детской песне, что — « От улыбки станет всем светлей!!!» Жить в нашем мире интересней, когда в нём дружно, в нём теплей!!! Прошёл мужчина, улыбнулся!!! Он впрочем, даже и не знал… К чужой душе он прикоснулся….Что взгляд его, надежду дал...На то, что всё не так и плохо!!! Жизнь продолжается, живём!!! Грустить поменьше, плакать, охать …. Себя познавши, обретём!!! Дарить добро, тепло, улыбки и взглядом близких согревать….Исправить жизни всей ошибки, какие можно исправлять!!! Прошёл мужчина улыбнулся… Так невзначай, но от души!!! Спеша куда-то, обернулся… Приятным было — визави…. Обычно — женщины проходят, оставив шлейфа аромат….Есть исключения в природе… Мужской, приятный, добрый взгляд!!! Прошёл, заставив обернуться... В том энергетика сильна!!! И незнакомцу улыбнуться... В нём стать, харизма, красота!!! 30.07.23 г.
Рецензии