Конечная, вылезай, приехали...

Вокруг каждый день происходит xyinя,
Все кажется фата-морганой,
Нет сил поминать через раз про коня,
Того, что зовется еbaным..
Когда то был радостен я, славен был,
И был я душой очень молод..
Но че то, по ходу, пizдос, я приплыл -
На наковальне - я, сверху молот...
И через мгновенье опустится он,
Меня раsпiзdoшив к xy ям,
И жизнь,  как нелепый поддутый гандон,
Летящий вдоль мусорных ям,
Прошкрябает тихо по стылой земле,
Исчезнет в вонючей грязи,
С дырой на опухшем и грустном ebле
Будут утром меня выносить...


Рецензии