Ночь паутинкой опутала
Приблизив тебя и меня.
Поцелуями мысль спутала.
Чувства робкие по тесня
И исчезает скованность.
Наступает блаженства миг
И заинтересованность,
Любовный момент нас настиг.
Внутри всё изменяется,
Растекается сладкий лель.
И душа расправляется,
Словно вливается гель.
И разум вовсе теряется,
Паришь в невесомости ты.
И миг не повторяется,
Желание-вновь обрести.
Свидетельство о публикации №123073004470