Божественный комедиант...

Божественный комедиант
аллегоричный Алигьери Дант
не хочет пить марсалу или кьянт.
Имея всеми признанный талант,
он тем не менее глотает аликант,
как заурядный валенсийский гранд…
Увы, увы, но и аристократов
похмелье мучает не меньше, чем дегенератов.


Рецензии
Богатые оказывается тоже с похмелья плачут, не знал, спасибо за мысли)) хороший стих, всего доброго)

Константин Запретный   30.07.2023 16:35     Заявить о нарушении