Финиш семейной жизни

Зуб один всего во рту.
Ничего,что мало!
Мужу зубом,при нужде,
Пиво открывала.

Вот ширинка без петель
Ниточку в иголку,
Ну ни   как  ей ни одеть.
Билась день - без толку.

Ничего! Походит так.
Можно на рыбалке!
Ни увидит там никто!
Только ёлки,палки.


Рецензии