221

Я пробовала жить по паритету....на стихи М.Познанской "По паритету" Mart .

Первоичточник:

"Одежду надо подбирать под цвет кота,
А обувь лучше подбирать под цвет погоды.
Иначе будет экспозиция не та,
Картину маслом мелочами не уродуй!

Подругу надо выбирать под интерес.
Мужчину лучше подбирать под темперамент,
Тогда в делах твоих присутствует прогресс,
И отношения прочны между полами.

Продукты надо набирать под аппетит,
Спиртное лучше подбирать под настроенье,
И эта мелочь радость жизни укрепит,
Усилив творческий порыв и вдохновенье.

Покупки лучше подгонять под свой бюджет,
Подарки надо покупать поочерёдно,
И вот тогда, друзья,  наступит паритет,
Меж тем, что хочется и тем, что дискомфортно."

МР.
____________________

Экс:

Mart:

Картина маслом получается не та

Вся обувь полиняла в цвет погоды

И под одежду я покрасила кота

В противовес мурлыкиной природе.

 

С подругой интересы разошлись

Мужчина потерял весь темперамент

Продукты оказались зашибись

А от спиртного в животе цветной орнамент.

 

Покупки подорвали мой бюджет

Хотя поочерёдно покупались

Приблизился к нулю мой паритет,

Хотя ещё желания остал


Рецензии