Без разницы...
слишком быстро, слишком грустно…
Отпустило, а может, держит
очень грубо, а может нежно…
Что случится, когда забудет,
отвернётся, и будь, что будет…
Как всё сложится, если вместе,
продолжать топтаться на месте…
До озноба, до дрожи мёрзнуть,
иль до пота седьмого мокнуть…
Пить до одури, до забвения,
или глохнуть от громкого пения…
А не всё ли равно, если надо,
сделать выбор, быть врозь или рядом…
Просто грустно, и слишком тихо,
и без разницы..вход..или выход…
Свидетельство о публикации №123073004304